Книги

4ydym.beautymaster.info

Небесный охотник К. Оппель

Онлайн книги отсортированные по названию, первая … Название: Небесный охотник К. Оппель
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 3.9 mb
Скачано: 1210 раз





Онлайн книги отсортированные по названию, первая …
Список книг отсортированных по названию, первая буква - Н

Небесный охотник К. Оппель

Он лежал, на битом кирпиче плотно прижавшись щекой к красному крошеву, словно вслу-шивался, что же там такое делается глубоко под землей. Чтобы не скучал, падла!    - а добросишь, лежа-то? Не вздумай вскочить! Плюху-то в один миг схло-почешь!    - не бзди, самура. Только над головой легкий ветерок шелестел сухой редкой листвой, изредка посылая сверху им желтые кружащие-ся визитки предстоящей зимы.

Привал, чего тебе вечно неймется? Тебе что, делать нечего? Так не ви-дать? Не насмотрелся еще на мертвяков? Мне же эти смотрины вот уже где! - ромка провел себе ладонью по горлу. Головко, чернышов, секирин и виталька приданцев с караем. Кныш обошел место взрыва, у края дороги замер, внимательно всматриваясь в следы.

Кто залечит их кровоточащие раны, кто ответит за их исковерканные судьбы? Долго мальчишкам еще будут сниться обстрелы, зачистки, крики и стоны раненых, горящие как факел бмп, смертоносные растяжки, разрушенные дома, чужие глаза, полные слез и ненависти. Солдаты в ожидании командира курили во дворе, болтали, сидя на скамейках вокруг закопанного в землю колеса от урала, в который была вставлена урна. Как им в глаза будешь смотреть? Тоже мне, гуманист выискался!    - послушай, ты, мать тереза! Вот, этот чернявый пацан, полчаса назад дорогу минировал со своими подельниками, по которой ты и твои же ребята должны были ехать! Елага, виталька приданцев, привал, крестовский, квази-модо! Что теперь скажешь? А не ты ли, на прошлой неделе вместе со стефаны-чем двухсотых, саперов подорвавшихся, в вертушку загружал?    ромке сразу же вспомнился тот пасмурный октябрьский день, тогда на проческе они с приваловым обнаружили убитого заминированного солдата.

Был хорошо виден его небритый квадратный подбородок и судорожно дрожащий выпирающий под ним кадык. Вот тебе документы на восьмерых, отвезешь лишних солдат в штаб ди-визии, пусть там сами решают, что с ними делать. Парни! Мина! Все назад! - испуганно завопил виталь, отчаянно дергая за поводок карая, тот же упорно не хотел трогаться с места.

Как нам жить дальше? Как нам после этих гробов спать с женщинами, пить пиво, радоваться жизни? Мы хуже дряхлых столетних стариков. Один из салаг, не выдержав, повесился ночью в туалете на оконной ручке, другой ушел с поста с оружием, скрывался трое суток в дачном поселке, при задержании стал отстреливаться, потом застрелился. К нему табуном тайно ходил весь полк запечатлеть высококлассные оригинальные наколки в готиче-ском стиле на своих плечах и других частях тела.

Сколько он оформил красочных дембельских альбомов, только одному богу из-вестно. В роте маленького щуплого солдата все звали леонардо да винчи, или кратко - давинченный. Продолжаем движение! Стефаныч, разберись! - распорядился обеспоко-енный тимохин, обращаясь к старшему прапорщику сидоренко. По команде сер-жанта он короткими очередями как в голливудском боевике сразу уложил все мишени. С трудом протащив его метра три-четыре, поднялись, неспеша направились к нему.


ArtOfWar. Щербаков Сергей Анатольевич. …


Сервер Афганская война 1979-1989 представляет проект Art Of War, посвященный солдатам последних ...

Небесный охотник К. Оппель

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Н
Список книг отсортированных по названию, первая буква - Н
Небесный охотник К. Оппель На сухих травинках и серых обломанных кустах темнела большими смазанными каплями свежая кровь. Мальчишка был серьезно ранен, из полуоткрытых неподвижных глаз по опален-ному лицу, по перемазанным исцарапанным щекам, оставляя грязные дорожки, медленно ползли слезы. Правая рука выше локтя была туго перетянута поясным ремнем. Коля сайкин вместо коротких очередей, он шарах-нул по мишеням одной длинной, да так, что даже ствол у автомата задрался вверх. Отовсюду слышался веселый птичий щебет и не-угомонное стрекотание кузнечиков. Продолжаем движение! Стефаныч, разберись! - распорядился обеспоко-енный тимохин, обращаясь к старшему прапорщику сидоренко. Он занимал любую, На гражданке он занимался серьезно боксом и что-бы не потерять спортивную форму, отрабатывал коронные удары на рядовых солдатах. Старший сержант, невысо-кий чернявый парень с наглым презрительным взглядом, криво ухмыляясь, по длинным мрачным коридорам привел группу солдат в казарму, В конце карьера перед высоким насыпным валом маячили че-тыре стоячие черные мишени, а чуть ближе, в стороне от них, на бетонной стен-ке, испещренной оспинами - ряд банок из-под пива.
  • ArtOfWar. Щербаков Сергей Анатольевич. Неотмазанные


    Ромки зудело все тело от постоянных расчесов неистово кусали вши. Фугас ставили, сволочи! - прокомментировал пашутин, щурясь от лучей яркого солнца. Как им в глаза будешь смотреть? Тоже мне, гуманист выискался!    - послушай, ты, мать тереза! Вот, этот чернявый пацан, полчаса назад дорогу минировал со своими подельниками, по которой ты и твои же ребята должны были ехать! Елага, виталька приданцев, привал, крестовский, квази-модо! Что теперь скажешь? А не ты ли, на прошлой неделе вместе со стефаны-чем двухсотых, саперов подорвавшихся, в вертушку загружал?    ромке сразу же вспомнился тот пасмурный октябрьский день, тогда на проческе они с приваловым обнаружили убитого заминированного солдата. Чего вылупились? Спать ссыкуны! Завтра у меня вешаться будете! - за-орал тайсон, прищуренными глазами свирепо озирая казарму. Приказав всем убраться подобру-поздорову, подальше в укрытие, они, напялив на себя броники и сферы, по-дошли к убитому.

    Физо, обед, снова занятия, уход за вооружением, 2 часа самоподготовки, ужин, программа время, время для личных потребностей, прогулка, поверка и отбой. Кро-вавая дорожка за кюветом пересекала тропинку, вытоптанную овцами, и исчеза-ла в густом колючем кустарнике. Кто залечит их кровоточащие раны, кто ответит за их исковерканные судьбы? Долго мальчишкам еще будут сниться обстрелы, зачистки, крики и стоны раненых, горящие как факел бмп, смертоносные растяжки, разрушенные дома, чужие глаза, полные слез и ненависти. Чтобы не скучал, падла!    - а добросишь, лежа-то? Не вздумай вскочить! Плюху-то в один миг схло-почешь!    - не бзди, самура. И все самое черное, самое паскудное в моей жизни - это тоже была война.

    Левая сторона лица и, торчащая из-под воротника бушлата, шея были в запекшейся крови у солдата боевики отрезали ухо. В дальнем конце казармы на втором ярусе под одеялом после вечерней экзеку-ции горько всхлипывал кто-то из молодых солдат. Чуть, что не так, он тут же давал во-лю своим жестоким кулакам. Не отставать! Живее! Плететесь как сонные мухи! Подтянись! Бахметьев, дыши глубже! - старший сержант подгонял отставших. Карай же, наоборот, почуяв запах тротила, вспомнил всю былую науку, которой его пичкали в части при обучении. При этом его злые прищуренные глаза пристально изучали лица салаг, подавляя их волю. У ромки самурского крепко заложило уши, так бывает, когда ныряешь на большую глубину. И уже без приказа, поведя ствол чуть в сторону, шарахнул по ряду ба-нок, которые под пулями разлетелись в разные стороны. Что, поиграл в войнушку, сопляк? - сказал сурово кныш, обращаясь к раненому, находящемуся в шоке, подростку и внимательно окидывая хмурым взглядом из-под выгоревших бровей захваченные с боем апартаменты. Важно про-хаживаясь перед строем, он разглагольствовал о патриотизме, что есть настоя-щая армия и настоящий русский солдат.

    Сервер Афганская война 1979-1989 представляет проект Art Of War, посвященный солдатам последних войн - от Венгрии до Чечни.

    Оппель Кеннет - Небесный охотник, скачать бесплатно книгу в ...

    Оппель Кеннет - Небесный охотник, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt :: Электронная библиотека royallib.com.